Научу печь правильный хлеб дома и зарабатывать на этом

МАГИЯ ХЛЕБА

Вебинар по выведению закваски
18 июня
19:00 по Астане
17:00 по МСК
4.990₽
Бесплатно
Вебинар по выведению закваски от Ларисы Власенко
Профессионального пекаря-технолога 
Атора уникального подходом к выпечке «здоровых» хлебов длительной ферментации
Прошедшей путь от выпечки хлеба для семьи до основания собственного успешного пекарного и кофейного бизнеса
На вебинаре я расскажу о том, как вы сможет испечь свежий, вкусный и полезный хлеб у себя дома без использования хлебопечки. Десятки учеников с удовольствием пекут здоровый хлеб для своих близких, а кто-то даже сделал из этого свой маленький бизнес
  • То что продается в магазинах это не хлеб, это «хлебный продукт» с низкими потребительскими свойствами. Такой хлеб выпекают из готовых смесей с непонятным составом. Просто смешали с водой и готово
  • Все что мы едим, влияет на наше здоровье и мысли, а хлеб это самый важный продукт, который мы употребляем каждый день!
  • Многие из нас совсем забыли вкус «настоящего хлеба», магазинный хлеб как правило пресный, сильно крошится и быстро покрывается плесенью
  • Я знаю что такое настоящий хлеб, такой каким его пекли наши предки, наши бабушки, когда не было дрожжей.
  • Раньше хлеб пекли на закваске, их было несколько видов хмелевые, фруктовые. Закваски были в каждом доме у каждой хозяйки
  • Полезный хлеб не вызывает чувства тяжести, дискомфорта или аллергии, потому что белки глютенин и глиадин трансформируются в более легкие элементы в процессе ферментации
КАК ПЕКУТ «МАГАЗИННЫЙ» ХЛЕБ И ПОЧЕМУ В НЕМ НЕТ ПОЛЬЗЫ
В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВА МОЕГО ПОДХОДА К ВЫПЕЧКЕ “ЗДОРОВОГО” ХЛЕБА
Что Вас ждет на вебинаре
Присоединиться к вебинару бесплатно
Подробно разберем процесс выведения закваски
Разберем основные ошибки выведения закваски
Отвечу на Ваши вопросы по закваске и выпечке хлеба
ИП Власенко Лариса Викторовна
ИНН 231109814678
ОГРНИП 316237500047582
Made on
Tilda