Атора уникального подходом к выпечке «здоровых» хлебов длительной ферментации
Прошедшей путь от выпечки хлеба для семьи до основания собственного успешного пекарного и кофейного бизнеса
На вебинаре я расскажу о том, как вы сможет испечь свежий, вкусный и полезный хлеб у себя дома без использования хлебопечки. Десятки учеников с удовольствием пекут здоровый хлеб для своих близких, а кто-то даже сделал из этого свой маленький бизнес
То что продается в магазинах это не хлеб, это «хлебный продукт» с низкими потребительскими свойствами. Такой хлеб выпекают из готовых смесей с непонятным составом. Просто смешали с водой и готово
Все что мы едим, влияет на наше здоровье и мысли, а хлеб это самый важный продукт, который мы употребляем каждый день!
Многие из нас совсем забыли вкус «настоящего хлеба», магазинный хлеб как правило пресный, сильно крошится и быстро покрывается плесенью
Я знаю что такое настоящий хлеб, такой каким его пекли наши предки, наши бабушки, когда не было дрожжей.
Раньше хлеб пекли на закваске, их было несколько видов хмелевые, фруктовые. Закваски были в каждом доме у каждой хозяйки
Полезный хлеб не вызывает чувства тяжести, дискомфорта или аллергии, потому что белки глютенин и глиадин трансформируются в более легкие элементы в процессе ферментации
КАК ПЕКУТ «МАГАЗИННЫЙ» ХЛЕБ И ПОЧЕМУ В НЕМ НЕТ ПОЛЬЗЫ
В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВА МОЕГО ПОДХОДА К ВЫПЕЧКЕ “ЗДОРОВОГО” ХЛЕБА